Настя Алексеева

Жена, Зеленоград

Отзывы

Фотограф

Виталий Палкин

Хочу сказать огромное спасибо Виталику за его труд! Наши фотографии —

Хочу сказать огромное спасибо Виталику за его труд! Наши фотографии — это любовь с первого взгляда, это именно та картинка, которая была у меня в голове! Хочется распечатать все до единой и развесить по стенам :D Мне казалось, что мы очень не фотогеничны, но ты доказал обратное! Я улыбаюсь от счастья, пересматривая фотографии в 50 раз :D. Работать с тобой было одно удовольствие, 4 часа пролетело незаметно! Спасибо огромное, мы очень рады, что именно ты был с нами в этот день и смог так здорово поймать кадры!

Видеограф

Иван Тужиков

Работы Ивана я увидела задолго до своей свадьбы и сразу поняла, что хо

Работы Ивана я увидела задолго до своей свадьбы и сразу поняла, что хочу свадебный клип именно от него! Съемка проходила очень легко, Ваня помогал и подсказывал, не было постановочных кадров, поэтому клип получился очень живой и искренний. Цвета, моменты, природа — тебе удалось все поймать настолько здорово, что хочется пересматривать видео снова и снова. Огромное спасибо за твой труд!

Ведущий

Илья Баландин

Хочу выразить нашу благодарность Илье, который провел у нас безумно тр

Хочу выразить нашу благодарность Илье, который провел у нас безумно трогательную и милую выездную регистрацию, а перед этим очаровал всех без исключения гостей! В некоторые моменты мне казалось, что ты переживаешь больше, чем мы сами. И это на самом деле очень приятно, потому что видно, как ты проникаешься историей каждой пары. Также хочется отметить, что я обратилась к Илье за 2 недели (!!!) до торжества и даже не надеялась на положительный ответ. Однако он не отказал, очень ответственно подошел к делу, встретился со мной лично, а с женихом даже по видеосвязи (т.к. не было возможности встретиться лично). Обязательно буду рекомендовать всем знакомым, решившим пожениться в Костроме! Еще раз огромное СПАСИБО!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы